- Petit déjeuner, thés, chocolat chaud [Brew Tea Co, Jeanne-Antoinette]
- Infusions, mono essence ou mix, coffrets [Chic des plantes]
- Confitures, Chocolats noirs / lait / fantaisie [Les secrets de Claire, Milliat, Fruirouge, Carré Suisse]
- Biscuits bretons [Le Hangar]
- Pâtes à tartiner [L’atelier des gourmands]
- Crèmes fines à tartines, légumes marinés, rillettes de la mer, sardines [Superproducteur, Rue Traversette, SiciliaTentazioni, Casa Lola]
- Gressins artisanaux italiens
- Biscuits apéritif basques & bretons [Le Hangar, Okina]
- Le porc : charcuterie béarnaise, jambon de bayonne maturé 16 mois minima, saucissons, carbonade [Charcuterie Casamayou]
- Pata négra, maturé 24 mois minima, paleta / jamon, chorizo, lomo [Maximiliano Jabugo]
- Le canard : foie gras, rillettes, pâtés, saucissons, cassoulet, [Maison Tête, Superproducteur]
- Conserves de porc / canard, pâtés, plats cuisinés [Maison Tête, Casamayou, Casa Lola]
- Plats traiteur en bocaux sans conservateur ni déchet [O’bocaux]
- Fruits & légumes de saison [Le jardin d’Ethan, Eysines – Gironde & Nouvelle Aquitaine, agrumes Espagne]
- Herbes aromatiques
- Direct producteurs en grande majorité, Local /régional
- De saison
- Conserves de légumes cuisinés [Monsieur Appert, Rue Traversette, Superproducteur, Guintrand]
- Pâtes, risottos, pestos… italiens [Rustichella d’Abruzzo, Belvedere, Sant’Agata
- Épices petits et grands formats, coffrets saveurs [Sur les quais, In yaq aB]
- Huiles d’olives provençale & italienne, de noix, de noisettes [La Fare Les oliviers, In yaq aB, L’atelier des gourmands]
- Vinaigres nature ou aromatisés [Fallot]
- Condiments, sauces & moutardes [Rue Traversette, Monsieur Appert, Fallot, Sur les quais, Darritchon]
- Jus de fruits, pétillant de fruits, sodas infusés [ Milliat, Les Vergers de la Silve, Manufacture Bordeaux]
- Ice Tea bio [Galvanina]
- Vins de Bordeaux (Médoc – St Emilion – Pessac Léognan, Graves – Bourg – Entre 2 mers – Castillon), Gascogne, Larzac, Loire, Côtes du Rhône, Bourgogne / blanc, rosé, rouge
- Vins étrangers (Espagne, Italie, Hongrie, Argentine, Chili, Liban, New zealand, USA)
- Apéritif – Digestifs – Liqueurs [Lillet, Aperol, Pontarlier anis, Marie Brizard, liqueurs cassis Fruirouge, Cartron, armagnacs Darroze & Pellehaut)]
- Champagnes [Hugues Godmé, Moussé fils]
- Prosecco